| Drucken |

"Low Carb = weniger Kohlenhydrate. Und was dafür mehr?" (1 Termin à 1,5 Stunden)

Beginn:
9. Feb 2019, 14:30
Ende:
9. Feb 2019, 16:00
Anmelde​schluss:
9. Feb 2019, 14:30
Kurs-Nr.:
LCPWS-1
Preis:
39,00 EUR pro Platz/Person (inkl. MwSt.)
Ort:
Freie Plätze:
5 von 5
Trainerin:
Dr. Heike Niemeier
Datum Beginn Ende Dauer Raum
9. Feb 201914:3016:001,5Kursraum, Praxis Dr. Heike Niemeier, Tesdorpfstrasse 11, 20148 Hamburg

Beschreibung

Worum geht's im Kurs?

gemuese500Essen Sie nur nicht zu wenig! Denn wenn Sie wenig(er) Kohlenhydrate essen brauchen Sie (wahrscheinlich) von anderen Lebensmitteln mehr.
Low Carb steht für Kohlenhydratreduzierung beim Essen und hat viele Vorteile: So kann Low Carb beim Abnehmen helfen und auch das Sattsein zwischen zwei Mahlzeiten steigern. In der Therapie von Erkrankungen (z.B. bei Leberverfettung, Typ 2 Diabetes Mellitus, erhöhten Cholesterin- oder Blutfettwerten) wird Low Carb zielführend eingesetzt, da das Essen von weniger Kohlenhydraten die Gesundheit verbessern kann.
Doch bei der Reduzierung der Kohlenhydrate ist oftmals noch nicht so richtig deutlich, welche Lebensmittel mehr gegessen werden dürfen – und sollten, damit sich Low Carb auch langfristig gut anfühlt. Die Vorteile von Low Carb werden jedoch oftmals nur dann langfristig von Bedeutung sein können, wenn Sie nicht nur die Kohlenhydrate reduzieren, sondern gegen andere Lebensmittel austauschen.

In dem Workshop werden daher die Lebensmittel beleuchtet, die (vermehrt) auf dem Teller landen dürfen, damit Sie alle Vorteile von Low Carb auch auf Dauer spüren können. So wird Low Carb für Sie keine kurzfristige Diät, sondern eine langfristige
Ernährungsumstellung
sein, die sich für Sie lohnt.

Was dürfen Sie erwarten?

  • Sie erfahren, von welchen Lebensmittel Sie mehr essen können – und warum das einen großen Einfluss auf
    Ihr Wohlbefinden haben wird.
  • Sie verstehen, wie Sie Ihre Mahlzeiten sinnvoll zusammenstellen, so dass es durch Low Carb zu besserer
    Sättigung und auch zur Verbesserung Ihres Wohlbefinden und Ihrer Gesundheit kommt.
  • Sie wissen nach dem Workshop, welche Lebensmittel Sie vermehrt essen sollten, um alle Vorteile von Low
    Carb voll auszuschöpfen.
  • Und natürlich dürfen Sie Antworten auf Ihre Fragen sowie die Unterlagen als Handout erwarten!

Allgemeine Information und Anmeldung

Datum & Uhrzeit:

 Samstag, 09. Februar 2019 · 14:30-16:00 Uhr

Ort:  Kursraum, Praxis Dr. Heike Niemeier, Tesdorpfstrasse 11, 20148 Hamburg
Kosten:  39,- €, auf Wunsch eine ergänzende Einzelberatung: + 90,00 €
Leitung:  Dr. Heike Niemeier, Dipl.-Ökotrophologin
Anmeldung:  Bitte melden Sie sich über den Button "Diesen Kurs buchen" an.
Download: » Informationen als PDF downloaden

Kategorie