Seminare für Köchinnen und Köche

Die Low Carb-Kost wird von einer steigenden Anzahl von Menschen nachgefragt, denn sie liefert verschiedenen Menschen eine Reihe unterschiedlicher Vorteile. Während sie einigen einfach nur besser schmeckt und bekommt, ist anderen vor allem der Schutz der Gesundheit  wichtig.
Die Low Carb-Kost ist von Vorteil, um Übergewicht abzubauen und auch bei metabolischen Erkrankungen, denen ein gestörter Kohlenhydrat-Stoffwechsel und/oder Insulinresistenz
zugrunde liegt.

Unabhängig davon, ob Sie in einem Restaurant, Klinik,
Hotel oder Unternehmen arbeiten, das  Ziel des
Seminars für Köchinnen und Köchen ist, dass Sie
Sicherheit mit den Ansprüchen der Low Carb-
Kostform gewinnen und die Attraktivität Ihres
Speisenangebotes erhöhen.

Am Ende des Seminars wissen Sie, welche Lebensmittel-
auswahl sich für die Low Carb-Kost anbietet, welche
Kriterien für Rezepte und Mahlzeiten einzuhalten sind, wie sich Buffets optimal zusammensetzen und wie Sie Ihren bestehenden Gerichte optimieren können.

Um Ihr Seminar nach Ihren Wünschen zusammenzustellen, sind verschiedene Themenbereiche aus der Liste kombinierbar.

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 Seminarinhalte, aus denen Sie wählen können:

 Beispieltag für Restaurants allgemein

 Beispieltag für Restaurants in Kliniken

Teilnehmerzahl: maximal 15 Personen
Ort: Seminarraum in Ihrer Klinik, Praxis, Institution
Dauer: 1 – 1,5 Tage
Kosten: auf Anfrage

 

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